广州JFE钢板获南沙企联“工业产值十强企业”称号

日前,在广州市南沙区企业联合会召开的“汇聚创新动能 引领湾区发展”粤港澳创新创业交流峰会上,广州JFE钢板获“工业产值十强企业”荣誉称号。

去年,广州JFE钢板苦练内功,向管理、质量、成本、服务要效益,狠抓基础管理,各项生产经营指标取得了全面进步,生产经营业绩创历史最好水平,为南沙经济又好又快发展做出了积极贡献。

同时,广州JFE钢板成立技术中心,持续实施技术创新和智慧制造,不断提升综合竞争力;制定并发布《环保改善三年行动计划》,推行绿色制造、践行社会责任,积极打造“用户满意、员工满意、股东满意,备受同行尊重、社会尊重”的一流企业,实现公司绿色高质量发展。

下阶段,广州JFE钢板还将加强党的建设,把党风廉政建设和反腐败工作推向前进,为生产经营的顺利保驾护航;按照“夯实基础补短板,苦练内功迎挑战,凝心聚力推动公司高质量发展”工作指导思想,围绕公司年度生产经营目标,振奋精神、迎难而上,扎实开展各项工作,确保圆满完成全年生产经营目标,为南沙经济发展做出更大贡献,为共建国际一流湾区和世界级城市群贡献更多力量。

友情链接: