7天快速美白的秘密

“一白遮三丑”,拥有一张白皙的脸蛋,几乎是所有女性的追求,即便你的五官不怎么精致,但是如果皮肤白皙,魅力值也会大大上升。在生活中女性为了美白祛斑也是想尽各种办法,比如,美白面膜、粉底遮瑕、内服珍珠粉等等。但随着年龄的增长,即便是原本白皙的脸也开始变得粗糙,暗淡无光,甚至出现皱纹色斑,这是因为自然衰老的现象,身体抵抗力下降,皮肤代谢黑色速的能力也逐渐减弱,黑色素无法排出体外就会沉积在皮肤的表层,变成我们所看到的色斑。

渴望自己拥有白皙的肌肤成了许多人孜孜以求的目标。为了帮助众多女性实现心愿,由壹方康舒系列推出的素氏美白精华液问世了,与市面上许多美白产品不同的是,我们有国妆特字号,国家认可允许称之为美白,且命名就是美白精华液。

从真正专业角度上来说,为什么国家会有特字号,是因为我们没有任何一个成份可以达到美白的效果,我们是一个配方,这就跟吃中药一样,不可能感冒的时候,吃一味中药,就可以治好感冒。同理,美白产品也是,素氏美白精华液提取纯植物原料,熊果苷(又名熊果素,呈白色针状结晶或粉末)萃取自熊果的叶子,能够通过抑制体内酪氨酸酶的活性,阻止黑色素的生成,从而减少皮肤色素沉积,淡祛色斑和雀斑,配合光果甘草(为豆科植物提取物)对水通道蛋白生成有促进作用,水通道蛋白的增加有利于皮肤表面水分的保湿性,再结合积雪草(俗称植物胶原蛋白)促进皮肤胶原蛋白再生,增强细胞基底层细胞活力,保持肌肤弹性及紧实,抗氧化,抑制自由基活性,调节肌肤免疫力,淡化黑色素沉着,更新肌肤细胞再生,增加肌肤保水度,活化更新肌肤细胞,抗敏防护作用,保护肌肤免受外界伤害,从而真正由内而外且安全有效的美白皮肤。

素氏美白精华液美白效果一般7到28天可以真实感受到,不过因人而异,因为每个人的皮肤虽然结构是一样的,但每个人的皮肤代谢是不一样的,所以见效的时间也是不一样的。

好的肌肤是靠细心的呵护才能拥有。我们平时也不要忘了给肌肤补水,也要多吃一些含维生素的蔬菜水果。改掉不良的生活习惯,这样对美白淡斑都是非常有益的。

友情链接: